팝업레이어 알림

상사가 너무...ㅠㅠ

오독오독 19 734 11.08 18:54
지대로된 직장 취직한지 지금 10달 째대 상사가 아직 적응 못하고 있다가

거의 매일 뭐라 그러내요 정신도 안차리고 일할 의욕도 안보이고

그렇다고 노력도 안하고 있고 도대체 뭐 하고 있냐고 내일 그러다

오늘 이야기 하내요 1년 될때 까지 지켜 보고 그때까지 일 적응 못하면

다른대 알아 보던대 알아서 하라내요... 내가 가는 직장은 다 왜 이럴까

라고 생각 해봤는대 내가 가는 직장마다 이러면 저한태 문제가 있는건대

아무리 생각해봐도 뭐가 문젠지 모르겠내요 그냥 죽고 싶다는 생각 밖에...ㅠㅠ

Comments

로ㅋ 11.08 19:09
너무하셨네...

럭키포인트 59점 당첨! 축하드려요~!!

세발자전거 11.08 19:22
꼭 회사에 저런 인간들 한명씩 있습니다
와디럼 11.08 19:49
상사나 부하직원들을 잘 만나는 것도 커다란 행운이지요
니이모를찾아서 11.08 20:10
일때문에 힘든경우보다 사람때문에 힘든경우가 더 많더라고요;;
욜퀴 11.08 20:12
꼭 한명씩 안맞는사람이 있기마련이에요
가득히 11.08 21:16
너무하셨네...
ullan 11.08 21:37
인간관계가 제일 힘듭니다.
가마아 11.08 22:19
힘내세요!!
Inyou 11.08 22:40
무시하시고 신경 안쓰시면 편한 세상이 옵니다.  갈구면 신고 ㄱㄱ
Inyou 11.08 22:40
무시하시고 신경 안쓰시면 편한 세상이 옵니다.  갈구면 신고 ㄱㄱ
입싸두배 11.08 23:09
회사 일의 대부분이 인간관계죠. 실제 업무는 반도 안되는 경우가 많아요.
폭풍간지용이 11.08 23:19
인간관계가 제일 힘듭니다.
니밀니밀 11.08 23:34
사장 사모 동생 소개로 회사입사했습니다.
사장을 비롯해서 고위간부 누구하나 입사전 얼굴알고 있던 사람도 업습니다..
매형 회사에 사람 뽑는다는데 가봐라 해서 면접보고 자력으로 입사했는데 입사 3년차 접어드는데 주변동료의 시선은 낙하산 취급입니다.
부장님 조차도.....
젠장 빌어먹을.....
그림자 11.08 23:42
그래도 저는 백수된지 오래됐어요.
finespam5 11.09 01:44
글 제목을 보니 일단 상사 문제라고 생각을 하시는거 같은데 저 상사는 나름 친절하고 많이 봐주는 겁니다. 현실을 직시하세요~ 솔직하게 먼저 물어보세요. 상사든 동기든 동료들에게... 본인은 아무리 생각해도 모를겁니다.
프리한영혼 11.09 06:04
머 주관적인 본인입장에서 생각하면 나한테 왜저러지 생각할수있는데요.
사회생활은 그렇지 않더라고요. 내 입장은 필요없는 경우가 많아요...
지내는 동안 저 상사가 분명히 답을 했을거라 생각이 드네요.
무턱대고 저런식으로 얘기하는 사람은 없습니다.
일단 상사가 원하는 걸 함 해보세요.
해보지도 않고 포기하시면 다른곳에 가서도 마찬가지 입니다.
진짜 간절한 마음으로 잘 하려고 노력하세요. 열심히는 그 다음입니다.

럭키포인트 100점 당첨! 축하드려요~!!

사이비비 11.09 17:43
진짜너무하네요,,힘들겟어요
나는야대단해 11.12 17:43
너무 힘드셨겠어요ㅠㅠ
만재유유 05:37
힘내세요 ㅠㅠ