팝업레이어 알림

동지 사이트 하나가 또 맛이 갔네요 ㅜㅜ

그분 30 1,534 09.17 16:36
그간 한국야동으로 한방 먹고 난 이후 일본AV로 근근히 버티던 AV노리 선수 버티다버티다 드디어 맛이 갔나보네요
어제부로 접속이 안되네요 ㅠ..ㅜ

야부리 장수 기원제 라도 올려야 할 판

다들 휴지 끈 길게 풀고 기도들 올리세요....

Comments

T2yaburi 09.17 17:08
오늘 접속했는데요..^^
여치 09.17 17:24
아닙니다. 사이트주소가 조금 달라졌네요..접속 됩니다.
홍홍이1234 09.17 19:22
다행이네요 접속된다고 해서~
입싸두배 09.17 19:37
화들짝 놀래서 방금 갔다 왔습니다. 아직 살아 있네요. 휴
로ㅋ 09.17 20:00
타사이트 언급하시면 안되요...
speedy 09.17 20:20
살아있다니 다행이네요
만지면커지는매직고추 09.17 20:57
네 언급 절대로 안할께요 그래서 좌표는요?
폭풍간지용이 09.17 22:02
삼가 고사이트의 명복을 빕니다
그분 09.17 23:57
어익후 그러네요...살렸네요 ㅋㅋ어차피 거기는 FC2기준으로 1150000번대에 유모들이 많아서 뭐 경쟁은 힘들고...
다른 의미는 아니고....뭐 에베레스트도 주변에 고만고만한 애들이 있듯이
야부리도 주변에 이럭저럭 있어야 털려도 서서히 털리죠....모쪼록 안털림이 베스트.
스피드킴 09.18 00:54
점점 더 심해질듯요 성인들의 놀이터가 ㅜ,.ㅜ
폭찡이 09.18 03:06
그 사이트가 궁금할 따름입니다 ...

럭키포인트 52점 당첨! 축하드려요~!!

세발자전거 09.18 06:43
어디 사이트인가요?
폭풍간지용이 09.18 06:47
어디 사이트인가요?
ghdghdrma 09.18 07:15
요즘은 길고 오래가는 곳이 거의 찾아보기가 힘들지요..ㅠㅠ
구구구공 09.18 08:01
혼자만 아시니 말고 같이 즐겨요~~~
mint 09.18 08:21
접속이 되나 보내요

럭키포인트 24점 당첨! 축하드려요~!!

아레스8889 09.18 08:27
처음듣는사이트인데 머하는데인가여?
2114yyh 09.18 09:09
거기  유모를 노모라고 속임
ㅓㅐ6804 09.18 10:37
삼가 고사이트의 명복을 빕니다

럭키포인트 60점 당첨! 축하드려요~!!

kfkfkfk 09.18 11:55
ㅜㅜ 아 님은 갔습니다ㅜ
탈릉 09.18 15:16
글쎄.. 난 아직도 나오는데요..
imboo 09.18 18:34
으아... 조심해야겠다...
춘삼이2 09.18 20:06
야부리 장수를 기원합니다~
v포리 09.19 00:00
모두들 버티시길.....
세발자전거 09.19 07:08
되게 궁금하네요
팅이 09.19 09:02
저도 다른 사이트 알고 싶어요.. ㅠㅠ

럭키포인트 82점 당첨! 축하드려요~!!

파아 09.19 10:27
어디죠?? 정보 공유
나차 09.24 01:58
하나하나씩......ㅡ.ㅡ"
수호1004 09.27 20:07
야부리여 영원하라
오토피아 09.28 17:11
오늘도 화이팅^^